Bolo pudim de cupuaçu

Bolo pudim de cupuaçu
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de polpa de cupuaçu
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, os ovos, o leite de coco, a polpa de cupuaçu e reserve
  2. Em uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar, a manteiga e acrescentar a outra xícara de polpa de cupuaçu
  3. Adicionar o conteúdo do liquidificador, misture bem e acrescente a farinha de trigo
  4. Bata tudo por mais alguns minutos até obter uma consistência cremosa e despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Leve ao forno médio (180°), preaquecido, por 45 minutos