Bolo kinder

Bolo kinder
Massa:
  • 170 g de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 300 g de ovos (cerca de 6 ovos médios)
  • 40 g de cacau em pó
  • 80 g de água
  • 5 g de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 10 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 100 ml de creme de leite (cerca de meia lata)
  • 50 g de leite condensado
  • 150 ml de água
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 30 ml de licor de chocolate (opcional)
Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate para decorar
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro
  2. Acrescente a água e bata mais um pouco
  3. Acrescente a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogêneo
  4. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180º C por cerca de 30 a 40 minutos
Recheio:
  1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho
  2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue
  3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira
Calda:
  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogêneos
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite
  2. Leve a geladeira
Montagem:
  1. Após o bolo frio, corte-o ao meio
  2. Molhe o bolo todo (as duas partes) com a calda
  3. Recheie o bolo com todo o mousse de leite ninho e coloque a outra parte do bolo em cima
  4. Passe a cobertura e espalhe bem (inclusive dos lados)
  5. Decore ao redor do bolo com kinder bueno e passe uma fita
  6. Decore em cima do bolo com mais kinder bueno, kinder ovo e kinder chocolate
  7. Se quiser, preencha os espaços vazios com granulado ou raspas de chocolate
  8. Leve a geladeira