Bolo gelado da vovó

Bolo gelado da vovó
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de far. de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de café de ferm. em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina, até obter um creme fofo e claro
  3. Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata mais um pouco
  4. Retire da batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó
  5. Disponha em uma forma untada e anfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar
Recheio e cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho e o queijo ralado
  2. Mexa até engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite
Montagem:
  1. Divida o bolo em duas partes, disponha o recheio, feche o bolo e cubra com o restante do creme, salpique coco ralado e leve a geladeira
  2. Sirva gelado