Omelete assado

Omelete assado
  • 6 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho ralado
  • 5 salsicha cortadas
  • 1 caldo knorr
  • orégano à gosto
  • cebolinha verde à gosto
  • pimentão (verde, vermelho e amarelo) à gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 pequena pitada de fermento
  • óleo
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras até o ponto de neve, em seguida junte as gemas e bata mais um pouco
  3. Acrescente o alho ralado, o orégano, a cebolinha verde e o caldo knorr (dissolvido em 5 colheres de água fervente junto com o fermento)
  4. Unte a forma/travessa com o óleo
  5. Despeje a mistura dos ovos e acrescente por igual o tomate, a cebola, as salsichas e o pimentão
  6. Jogue o queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno a 220°C por cerca de 20 minutos