Delícia de frutas

Delícia de frutas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 lata de pêssego
  • 1 manga tommy
  • 1/2 abacaxi
  1. Misturar em uma panela o leite condensado, duas gemas e o leite
  2. Levar em fogo brando, mexendo sempre até engrossar e reservar
  3. Bater o creme de leite de fresco (gelado) na batedeira, acrescentar 2 colheres de sopa de açúcar, bater mais e reservar
  4. Picar as frutas e reservar
  5. Bater na batedeira 2 claras até o ponto de neve, acrescentar 6 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite e reservar
Montagem:
  1. Colocar em uma travessa o creme feito com o leite condensado
  2. Colocar as frutas picadas por cima
  3. Colocar o chantilly (creme de leite fresco, batido) em cima das frutas
  4. Colocar o creme feito de claras em cima do chantilly
  5. Levar a geladeira por 3 horas e servir bem gelado
  6. Fica uma delícia
  7. As frutas podem ser substituídas pela fruta de sua preferência