Bolo

Bolo
  • 3 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento royal
  • 3 claras em neve
Recheio/creme:
  • Meio l de leite
  • 2 colheres de maisena bem cheia
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme fofo e homogêneo
  2. Alternadamente acrescente a farinha de trigo, a maisena e o leite, contine batendo até ficar homogêneo
  3. Adicione o fermento em pó royal e por último as claras em neve
  4. Mexa delicadamente
  5. Colocar numa assadeira
Recheio/creme:
  1. Levar ao fogo e misturar os ingredientes
  2. Colocar o creme sobre a massa do bolo
  3. Levar para assar em forno pré - aquecido, por 40 minutos, o tempo varia de forno para forno