Bolo econômico

Bolo econômico
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • Raspas e o caldo de 1 limão grande
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga bem cheia
  1. Na parte menor da batedeira bata as claras em neve, reserve
  2. Na maior coloque as gemas o açúcar e a manteiga
  3. Bata até que fique um creme bom espesso
  4. Em seguida acrescente as raspas de limão e o caldo
  5. Misture e acrescente o leite e o restante dos ingredientes, com a batederira desligada jogue as claras em neve e bata delicadamente
  6. Assar em forno pré-aquecido
  7. Dica: Se quiser que o bolo fique mais macio acrescente 3 colheres de nata de leite fica uma delícia