Guarde a calda para molhar o bolo se for usar essas dicas ou molhe mesmo com leite ou outra que quiser
Bata as claras em neve e reserve
Ainda na batedeira em outra bacia bata as gemas, açúcar e manteiga e bata até clarear bem este creme
Junte a farinha, o leite e por último o fermento e as claras mexendo suavemente
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos
Recheio e cobertura:
Misture na mão mesmo ou se quiser na batedeira todos os ingredientes até ficar uma musse, se desejar nesta hora junte chantili pronto que fica bom também
Divida o recheio em duas partes, uma é para a COBERTURA e a outra é para o RECHEIO do meio do bolo, mas, nesta hora se optou em colocar as frutas então é nesta hora que você mistura tudo delicadamente para rechear no meio do bolo, não esqueça de molhar o bolo
Para a cobertura é muito simples:
Cubra o bolo com a cobertura reservada e por cima misture raspas de chocolate branco , eu particularmente sempre faço sem frutas nenhuma no meio só com as raspas e fica muito bom