Bolo bombom BeeL

Bolo bombom BeeL
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  1. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme meio branco
  2. Peneirar a farinha com nescau e adicionar ao creme meio branco, alternando com o leite
  3. Misturar sem bater o fermento e as claras em neve
  4. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada
  5. Levar para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Para fazer a calda, bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o nescau
  7. Depois do bolo assado e esfriado, corte em quadrados
  8. Mergulhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado
  9. Leve à geladeira até o dia seguinte