Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de gelatina em de morango
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gema e as raspas de limão em uma tigela
  2. Aos poucos, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea
  3. Forre a forma de fundo removível
  4. Faça furos com um garfo na massa antes de assar
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  2. Aguarde esfriar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, e mexa bem
Montagem:
  1. Espalhe o creme sobre a massa, distribua os morangos, finalize com a cobertura e raspa de casca de limão