Pavê de maria-mole

Pavê de maria-mole
  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo 300 ml de leite fervente
  • Um pouco mais de 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 2 colheres de Margarina ou manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 copo de água
  1. Prepare a maria mole: Ferva o leite e nele dissolva o conteúdo da caixinha, depois coloque no liquidificador com o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite
  2. Triture as bolachas no liquidificador de em seguida faça uma farofa com os biscoitos de maizena misturando a manteiga ou margarina com as mãos até formar uma farofinha úmida
  3. Faça também uma calda de açúcar (caramelo), quando o açúcar estiver ficando moreninho, coloque 1/2 copo de água e mexa até dissolver e formar a calda
  4. Em copinhos individuais de sobremesa, coloque a farofinha de biscoito, arrume no fundo com uma colher, apertando para compactar, em seguida coloque a mistura de maria-mole
  5. Leve à geladeira por 3 ou 4 horas e na hora de servir coloque a calda de açucar em cima para decorar
  6. Sucesso na certa!