Estrogonofe de frutas secas

Estrogonofe de frutas secas
Frutas:
  • 100 g de nozes sem casca e quebradas em pedaços grandes
  • 50 g de uva passa branca sem caroço
  • 50 g de uva passa preta sem caroço
  • 50 g de castanha do pará sem casca e quebradas em pedaços grandes
  • 50 g de castanha de caju (sem sal) quebradas em pedaços grandes
  • 50 g de damasco seco cortado em pedaços grandes
  • 50 g de coco ralado grosso
  • Demais frutas secas de sua preferência
Creme para o estrogonofe:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
  1. Pique todas as frutas, misture e reserve
  2. Em uma panela, prepare com o leite condensado, manteiga e chocolate em pó, um creme de brigadeiro mole, não deixe chegar ao ponto
  3. A dica é fazer em fogo bem baixo
  4. Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e adicione 1/2 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até ficar um creme homogêneo
  5. Misture o creme as frutas picadas e leve para gelar
  6. Você pode dispor o strogonofe em taças individuais ou deixar em refratário único