Risoto Duval

Risoto Duval
  • 4 xícaras de arroz
  • 1 xícara de bacon
  • 1 calabresa grande
  • 3 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de cebolinha
  • 2 caldos de arroz
  • 1 caldo de carne
  • sal a gosto
  1. Lave o arroz e coloque para cozinhar com bastante água (o suficiente para deixar ele um pouco mais macio que o ponto), 1 colher de óleo, caldo de arroz e de carne
  2. Em outra panela, frite os cubos de bacon e a calabresa
  3. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar
  4. Quando o arroz estiver seco e com aspecto empapado, baixe o fogo e acrescente a calabresa, o bacon, a cebola e o alho
  5. Depois sem parar de mexer, acrescente o creme de leite, a cebolinha e a salsinha (não pare de mexer)
  6. Vá colocando o requeijão na mistura e mexa até ficar bem cremoso e bom apetite