Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
Massa:
  • 1 mistura de bolo sabor coco
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de morangos limpos
Cobertura:
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Faça como está escrito nas instruções da caixa
  2. Leve para assar
Recheio:
  1. Depois de bem lavados os morangos coloque em uma panela junte o açúcar e leve ao fogo por 40 minutos até ficar uma geléia
  2. Depois deixe esfriar e acrescente o creme de leite e misture bem
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Misture o leite condensado com o coco ralado
Como montar o bolo:
  1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geléia de morango cubra com a cobertura, polvilhe o coco ralado e leve à geladeira até gelar
  2. Corte o bolo e sirva