Torta de coco com cobertura de chocolate

Torta de coco com cobertura de chocolate
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 1 creme de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 leite condensado
  1. Numa tigela coloque o açúcar e a margarina e bata até ficar homogênea
  2. Acrescente os 3 ovos um de cada vez e vá batendo, depois coloque a farinha de trigo com fermento e continue batendo
  3. Coloque no liquidificador o coco ralado e o creme de leite, depois coloque dentro da massa e bata até ficar bem cremosa e fina
  4. Unte uma forma e depois despeje a massa
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
Recheio:
  1. Coloque numa panela o chocolate, o leite condensado, um pouco de margarina e coco ralado
  2. Mexa até a parecer o fundo da panela, depois é só colocar na torta e servir