Black cake

Black cake
Massa:
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara de leite gelado
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • coco ralado para salpicar e decorar
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento, e bata na velocidade média por 3 minutos
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente - sem bater
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela média, exceto o coco ralado
  2. Mexa sempre a mistura até que chegue a uma consistência cremosa
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos
  4. Cubra o bolo e salpique o coco ralado