Queijadinha delícia

Queijadinha delícia
  • 350 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 5 ovos
  • Leite até dar ponto (aproximadamente 250 ml)
  1. Misture os ingredientes secos: o coco ralado, o queijo ralado, a farinha e o açúcar
  2. Em seguida derreta a manteiga e misture com os ovos previamente batidos
  3. Acrescente aos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo
  4. Adicione o leite aos poucos até obter um creme ligeiramente grosso
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Coloque em forminhas de empada (grandes) forradas com forminhas de papel
  7. Acomode-as dentro de uma assadeira retangular
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 25 minutos (até dourar em cima)