Frango com ervilhas,cenouras e ervas aromáticas

Frango com ervilhas,cenouras e ervas aromáticas
  • 2 pernas de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 3 ou 4 cenouras médias
  • 1 colher de café de açafrão
  • sal
  • caril
  • um pouco de pimenta branca
  • salsa
  • coentro
  • limão
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara de café de azeite
  1. Prepare o frango, junte a cebola, alho, louro, pimenta branca, caril, açafrão, sal, azeite, coentro e um pouco de salsa
  2. Deixe refogar uns 10 minutos, depois junte uma xícara e 1/2 de água
  3. Corte as cenouras em rodelas e junte as ervilhas cozidas
  4. Depois de 10 minutos coloque a salsa, coentro e uma colher de sopa de suco de limão
  5. Deixe cozinhar por mais 5 minutos
  6. Sirva ao seu gosto!