Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 2 berinjelas
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 copo de molho de tomate
  • Pimentão, cebola e tomate
  • Leite e farinha de trigo para empanar
  • Sal a gosto
  1. Descasque as berinjelas e corte em fatias no comprimento
  2. Coloque de molho em água e vinagre para tirar a acidez, uns 30 minutos, cozinhe a carne moída ao seu gosto, deixando sequinha e reserve
  3. Coloque um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola, os tomates e o pimentão
  4. Acrescente o molho de tomate coloque um pouco de agua para não ficar muito grosso
  5. Pegue as berinjelas e passe no leite e na farinha
  6. Frite no óleo
  7. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate, as beringelas, uma camada de mussarela, carne moída, molho, novamente uma camada de presunto, carne moída e molho novamente
  8. Siga até terminar, por cima coloque mussarela e molho
  9. Leve ao forno médio até a mussarela derreter