Bolo de chocolate diet

Bolo de chocolate diet
Massa:
  • 8 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 2 xícaras de adoçante em pó forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de farinha de pão
  • 1 pacote de 100 g de coco desidratado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
  • 1 colher (chá) de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de adoçante forno e fogão
Bolo:
  1. Coloque os 8 ovos passados por uma peneira no liquidificador
  2. Bata por 3 minutos, junte a manteiga, o adoçante, o chocolate, a farinha de pão, a baunilha e bata por 3 minutos
  3. Acrescente o fermento e o coco e pulse 3 vezes (até que fique homogêneo)
  4. Prepare uma forma de 35 cm untada com manteiga
  5. Corte um circulo de papel manteiga e coloque no fundo da assadeira, torne a passar a manteiga com o pincel e polvilhe com farinha de trigo
  6. Pré-aqueça o forno por 20 minutos em 180°
  7. Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos, até que enfiando o palito, ele saia seco
  8. Deixe o bolo esfriar
Cobertura:
  1. Em uma panela média misture o creme de leite com soro, o chocolate em pó sem açúcar, a manteiga, o adoçante e mexa até ferver, por 3 minutos
  2. Despeje a cobertura sobre o bolo