Tapioca recheada

Tapioca recheada
Massa:
  • 500 g de massa para tapioca (goma)
  • Água
  • 2 colheres de chá de sal
Recheio salgado:
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Presunto
  • Tomate cereja
  • Maionese
  • Cebola
  1. Coloque a massa para tapioca em um recipiente
  2. Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea
  3. Cuidado para a massa não ficar muito molhada
  4. Passe a massa por uma peneira fina
  5. Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio
  6. Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire
Recheio:
  1. Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca
  2. Coloque os demais ingredientes
  3. Leve ao forno até a mussarela derreter