Moqueca de peixe ao leite de coco

Moqueca de peixe ao leite de coco
  • 1 kg de peixe em posta
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola grande
  • 2 maços de coentro
  • 1 tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alhos
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de azeite de dendê
  • 1 colher de colorífico
  • 1 limão
  • sal a gosto
  1. Com o peixe já lavado tempere com sal e o limão e reserve
  2. Refogue rapidamente os pimentões, a cebola, o tomate cortados em rodelas e o alho já amassado no azeite de oliva já aquecido
  3. Coloque as postas de peixe e refogue
  4. Coloque o leite de coco e colorífico e o coentro deixe cozinhar por 15 minutos
  5. Adicione o azeite de dendê e deixe mais 3 minutos
  6. Sirva quente