Sobremesa de morango

Sobremesa de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 ovo
  1. Em um refratário de vidro coloque os morangos no fundo
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado e o ovo, misture bem, leve ao fogo médio, deixe virar ponto de brigadeiro
  4. Reserve
  5. Em outra panela coloque a barra de chocolate cortada em pedaços em banho-maria, até derreter o chocolate
  6. Quando derreter acrescente o creme de leite, mexa bem, retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. No refratário com os morangos, coloque por cima o creme branco (não pode estar muito quente pois os morangos podem ficar murchos), por cima coloque a barra derretida com creme de leite
  2. Por cima use morangos para decorar
  3. Leve à geladeira
  4. Sirva gelado