Sopa de cebola

Sopa de cebola
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Pimenta - do - reino, noz - moscada e sal a gosto
  1. Derreta a manteiga e jogue as cebolas cortadas em fatias finas
  2. Deixe dourando até que elas murchem (em média 5 minutos)
  3. Após, coloque a pimenta, a noz - moscada, o sal e o caldo de galinha
  4. Despeje uma xícara de água fervente e deixe apurar por mais 5 minutos
  5. Acrescente a outra xícara de água fervente e a maisena
  6. Mexa até engrossar
  7. Preencha o fundo das cumbucas de sopa com o queijo e separe um pouco para jogar em cima da sopa
  8. Após, leve ao forno até o queijo derreter
  9. Rende 2 cumbucas