Escondidinho de mandioca

Escondidinho de mandioca
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • Bacon frito
  • Sal
  • Queijo fatiado
  • Molho pronto
  • Cheiro verde picadinho
  1. Misture a mandioca amassada, o creme de leite, o leite e o sal fazendo uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e forre as laterais e o fundo com essa massa, reserve
  3. Prepare a carne moída com os temperos que desejar, misture o molho pronto, deixe cozinhar uns 5 minutos, junte o cheiro verde picado, misture bem
  4. Despeje essa mistura por cima da massa de mandioca na forma
  5. Coloque o bacon frito por cima do molho e por último o queijo fatiado e leve ao forno para gratinar
  6. Fica uma delícia