Bolo de mandioca cozida com queijo

Bolo de mandioca cozida com queijo
  • 1/2 kg de mandioca
  • 3 a 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite ou até dar ponto de massa de bolo (não fica muito dura)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água por vinte minutos ou até que a mandioca esteja molinha
  2. Desligue, depois de sair a pressão escorra e amasse como um purê e reserve
  3. Na batedeira coloque os ovos, a margarina, o açúcar e bata bem
  4. Acrescente o purê de mandioca e aos poucos coloque a farinha de trigo , o leite e bata até a massa pegar consistência
  5. Desligue a batedeira , acrescente o queijo ralado e misture sem bater
  6. Coloque o fermento e misture mais um pouco
  7. Leve em forma untada com margarina no forno médio por 30 minutos
  8. É aconselhável esperar até que esfrie um pouco, porque ele fica meio mole, mas depois de frio a consistência muda
  9. Você pode fazer em qualquer forma, de furo central, retangular, redonda
  10. Fica parecido com um Bombocado !