Bolo 1, 2, 3 da Vó Eliza

Bolo 1, 2, 3  da Vó Eliza
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira junte as gemas, a margarina e o açúcar e bata até virar um creme homogêneo, se precisar use um pouco do leite reservado
  3. Depois de batido e virado o creme, acrescente o leite e o trigo, batendo bem
  4. Junte o fermento
  5. Bata mais um pouco na batedeira
  6. Por último agregue as claras em neve, mexendo delicadamente
  7. Asse em forma com furo no centro, em forno de médio para alto por aproximadamente 45 minutos, ou até que doure o bolo
  8. Essa receita é ótima, quando chega aquela visita e você não tem nada para oferecer
  9. Este bolo vai muito bem com geleia