1 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
polpa de 1 coco verde
150 g de biscoito de coco triturado
75 g de coco ralado queimado
8 colheres (sopa) de água de coco
Calda de açúcar:
2 xícaras (chá) de açúcar
500 ml de creme de leite fresco
Em um liquidificador coloque 400 ml de água de coco, 200 g de iogurte natural, 200 ml de leite condensado, 1 1/2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) e bata bem
Acrescente a polpa de 1 coco verde e aperte a tecla pulsar por 5 segundos
Reserve
Numa tigela coloque 150 g de biscoito de coco triturado, 75 g de coco ralado queimado e adicione aos poucos 8 colheres (sopa) de água de coco
Misture com as mãos até formar uma massa homogênea
Em forminhas redondas de fundo falso (6 cm de diâmetro) ou uma fôrma grande de fundo falso (22 cm de diâmetro X 6 cm de altura), untadas com manteiga forre os fundos com a massa (reservada acima), despeje o creme de coco (reservado acima) e leve à geladeira por cerca de 2 horas
Desenforme e sirva em seguida
Calda de açúcar:
Numa panela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar derreter e ficar com cor de caramelo (5 minutos)
Adicione 500 ml de creme de leite fresco e misture bem até o açúcar derreter completamente