Cassata tricolor

Cassata tricolor
1ª parte:
  • 1 lata de lata de leite condensado
  • 250ml de leite
  • 4 gemas
2ª parte:
  • 250 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em po
  • 2 colheres de amido de milho
3ª parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
1ª parte:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes em uma panela, mexa sempre
  2. Quando ferver tire e coloque em uma tigela de vidro redonda e deixe esfriar
  3. Coloque bolacha sem recheio molhada no leite ou champagne
2ª parte:
  1. Leve ao fogo o leite e o chocolate, engrosse com o amido de milho e despeje em cima da bolacha
Decoração:
  1. Bater a clara em neve acrescentando o açúcar e por último o creme de leite
  2. Cobrir com coco ralado ou sonho de valsa ralado