Torta de Bis

Torta de Bis
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de bis (branca ou preta)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 ovos
  1. Para fazer o creme coloque no fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena, depois disso reserve
  2. Derreta o chocolate meio amargo no fogo, depois acrescente o creme de leite e reserve
  3. Pique as caixas de bis e também reserve
  4. Bata as claras que sobrou das gemas com o açúcar e monte assim: coloque o creme em um marinex, por cima coloque os bis que foram picados e por cima dos bis coloque aquele mousse de chocolate, que é o chocolate derretido com o creme de leite e as claras bem misturada com o chocolate
  5. Logo após coloque chocolate ao leite ralado ou chocolate granulado