Taça de morango com cream cheese e sorvete

Taça de morango com cream cheese e sorvete
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 15 morangos médios
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 embalagem de cream cheese light (150g)
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Para decorar:
  • morangos
  • hortelã
  1. Bata no liquidificador o leite, os morangos, o adoçante e o amido de milho MAIZENA® até obter pedaços pequenos do morango
  2. Reserve
  3. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  4. Misture o cream cheese até obter uma mistura homogênea
  5. Divida entre 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 1 hora ou até esfriar
  6. Coloque, em cada taça reservada, 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano
  7. Decore com o morango e a hortelã
  8. Sirva em seguida