Torta de maracujá da Elia

Torta de maracujá da Elia
Massa:
  • 400 g de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina
Creme:
  • 2 gemas
  • 2 xicaras de leite (400 ml)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha
Mousse:
  • 2 latas (caixinha) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Polpa de 4 maracujás
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água
Massa:
  1. Triture os biscoitos (liquidificador ou processador) e misture a margarina fazendo uma farofa molhada
  2. Coloque em uma forma cobrindo todo o fundo e as laterais, leve ao forno para dourar e reserve
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela diluindo bem o amido, leve ao fogo até virar um creme liso
Mousse:
  1. Bata no liquidificador a polpa e coe, depois misture aos outros ingredientes e bata bem, reserve
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver até virar uma calda, reserve
  2. Misture a mousse ao creme e coloque sobre a massa tudo ja frio, leve para gelar por 2 horas
  3. Coloque a calda e deixe gelar por mais 4 horas