3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
30 bombons: sonho de valsa e serenata
1 barra pequena de chocolate para decorar
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
Reserve
Bata o chantilly e leve à geladeira
Reserve por 2 horas
Sugestão: deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
Se isso acontecer ele endurecerá
Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita