Cheesecake deliciosa com compota de goiaba

Cheesecake deliciosa com compota de goiaba
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga
  • 100 g de amendoas laminadas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 500 g de nata batida em ponto de chantilly
  • 250 g de cream cheese
  • suco de 1 limão
  • 1 1/2 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 vidro de goiaba em compota
  • Maizena (aproximadamente 1 colher de sopa rasa)
  • Água se necessário
Massa:
  1. Misture tudo no processador, deixando os biscoitos bem triturados
  2. As amêndoas não devem ficar moídas
  3. Forre o fundo de uma forma de abrir e asse em forno médio até dourar as bordas
Recheio:
  1. Misture o cream cheese, o limão e o açúcar
  2. Junte à nata batida, batendo mais um pouco para homogeneizar a mistura
  3. Coloque sobre a massa fria e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Corte as goiabas em tiras fininhas, engrosse a calda com a maizena, em ponto de creme
  2. Junte as goiabas à calda
  3. Distribua por cima da torta, depois que estiver frio
  4. Leve tudo para gelar por um mínimo de 6 horas