Caldo de milho com batata e cenoura

Caldo de milho com batata e cenoura
  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola pequena
  • água para cobrir
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até a cebola ficar transparente
  2. Corte as batatas e a cenoura descascadas em cubos não muito pequenos
  3. Coloque as batatas e as cenouras na panela com o refogado e cubra com água
  4. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe até a batata e a cenoura ficarem bem macias
  5. Bata no liquidificador a batata, a cenoura e o milho verde escorrido na própria água de cozimento
  6. Volte para a panela e deixe ferver
  7. Sirva