Massa para pizza

Massa para pizza
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de leite
  • 1 tablete de fermento em pó (15 g)
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 2 colheres de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 1 ovo
  1. Junte o fermento, o açúcar e o leite e misture bem
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento, sove a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada
  3. Divida a massa em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos
  4. Abra a massa, coloque em forma untada (1 tabuleiro grande ou 2 tabuleiros médios) e deixe repousar por 20 minutos
  5. Assar em forno moderado a 190°C aproximadamente 10 por minutos
  6. Colocar o recheio e voltar ao forno por mais 5 minutos