Cupcake de morango

Cupcake de morango
  • 2 copos de (requeijão) de farinha de trigo
  • 40 g de pó para sorvete sabor morango
  • 1 copo de (requeijão) de açúcar
  • 1 colher de (chá) cheia de fermento em pó
  • 1/2 copo de (requeijão) de água morna
  • 1/2 copo de (requeijão) de óleo
  • 3 ovos inteiros
Cobertura:
  • 3 claras
  • 450 g de açúcar de confeiteiro
  • 3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
  • confeitos coloridos para decorar
  1. Em uma tigela coloque a farinha, o pó para sorvete sabor morango, o açúcar, o fermento em pó, a água morna, o óleo e misture bem (à mão),quando ficar uma massa firme e consistente, acrescente os ovos
  2. Mexa bem, quando a massa formar bolhas, é hora de enformar
  3. Despeje a massa em formas próprias para cupcake, coloque até a metade, pois a massa cresce bastante
  4. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 35 minutos ou até assar
  5. Nos primeiros 20 minutos deixe o forno em 250ºC,depois abaixe a temperatura até assar
  6. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Na batedeira bata as claras em neve, aumente a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro
  2. Bata por 3 minutos e adicione o pó para sorvete sabor morango
  3. Bata por mais 3 minutos, depois coloque em sacos de confeiteiro e decore os cupcakes, polvilhe com confeitos coloridos