3 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango
confeitos coloridos para decorar
Em uma tigela coloque a farinha, o pó para sorvete sabor morango, o açúcar, o fermento em pó, a água morna, o óleo e misture bem (à mão),quando ficar uma massa firme e consistente, acrescente os ovos
Mexa bem, quando a massa formar bolhas, é hora de enformar
Despeje a massa em formas próprias para cupcake, coloque até a metade, pois a massa cresce bastante
Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 35 minutos ou até assar
Nos primeiros 20 minutos deixe o forno em 250ºC,depois abaixe a temperatura até assar
Deixe esfriar
Cobertura:
Na batedeira bata as claras em neve, aumente a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro
Bata por 3 minutos e adicione o pó para sorvete sabor morango
Bata por mais 3 minutos, depois coloque em sacos de confeiteiro e decore os cupcakes, polvilhe com confeitos coloridos