Iogurte de Cereja

Iogurte de Cereja
  • 1 litro de leite
  • 1 copinho de iogurte natural (200 g)
  • 1 caixinha de gelatina sabor de cereja
  • Açúcar ou leite condensado (a gosto)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 200 g de cerejas em conserva picadas
  1. Em uma panela, esquentar o leite e misture o amido de milho, mexer até quase ficar com ponto de mingau;
  2. Deixar amornar e misturar o copinho de iogurte natural
  3. Reservar
  4. Esperar até fermentar (e ficar com cheiro de iogurte)
  5. Essa etapa demora em média 4 horas, dependendo da temperatura do dia
  6. Ferver um copo de água e misturar o pó da gelatina
  7. Bater no liquidificador o iogurte, a gelatina, açúcar ou leite condensado (a gosto)
  8. Misturar as cerejas em conserva no iogurte e manter na geladeira