Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de abóbora madura crua e picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o coco, misture bem e reserve
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes da tigela
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até ficar dourado
  5. Faça uma calda com 1/2 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar e o suco de 1 limão
  6. Espalhe sobre o bolo e salpique coco ralado