Bolo de laranja com casca e tudo

Bolo de laranja com casca e tudo
  • 1 laranja pera
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  1. Abra a laranja ao meio e tire a parte branca e as sementes, corte em pedaços
  2. e coloque no liquidificador
  3. Coloque o óleo e os ovos, bata bem por uns 3 minutos ou 4, em uma tigela coloque o trigo o açúcar e despeje o que bateu no liquidificador na tigela, misture bem
  4. Coloque a pitada de sal e o fermento, unte uma forma de furo no meio tipo de pudim, e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  5. Depende do forno, acompanhe quando perceber que está firme, só abra o forno depois de 20 minutos e espete com um palito de dente
  6. Se sair limpo esta assado