Sobremesa Ilda

Sobremesa Ilda
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas batidas
  • 5 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • 7 colheres (sopa) de nescau
  • 11 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras batidas em neve
  • Granulado de chocolate ou farofa de bombom para enfeitar
Primeira camada:
  1. Cozinhar sem ferver a lata de leite condensado, as 4 gemas e 2 latas de leite
  2. Colocar em um refratário
Segunda camada:
  1. Ferver as 7 colheres de achocolatado junto com 3 latas de leite e 3 colheres de maizena, até formar um mingau
  2. Coloque no refratário sobre a primeira camada
Terceira camada:
  1. Misturar as 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar e a lata de creme de leite
  2. Colocar por cima
  3. Polvilhar o chocolate granulado ou a farofa de bombom para enfeitar
  4. Colocar para gelar