Bolo embrulhado

Bolo embrulhado
Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Creme:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • papel-alumínio para embrulhar
  1. Bata as claras em neve
  2. Misture as gemas e continue batendo, aos poucos vá colocando o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
  3. Por último, coloque o leite fervendo e misture com uma colher
  4. Coloque em uma forma retangular e asse em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos
  5. Retire, deixe esfriar e corte em pedaços
Creme:
  1. Bata rapidamente o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado
  2. Passe os pedaços de bolo nessa mistura e em seguida no coco ralado
  3. Embrulhe os pedaços um a um, em papel alumínio
  4. Deixe na geladeira até servir