Bolo de nozes sabor de Natal

Bolo de nozes sabor de Natal
Massa:
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos
  • 3 colheres de manteiga sem sal
  • 300 g de nozes bem picadinhas (separe um pouco separada para salpicar o bolo depois de coberto)
  • Algumas nozes inteiras para enfeitar
  1. Em uma tigela junte o açúcar, a farinha e o fermento, misture bem
  2. Junte o óleo e continue mexendo bastante
  3. Coloque os ovos um a um, sem parar de mexer
  4. No início a massa fica com um pouco de dificuldade na mistura mas é assim mesmo até que seja acrescido todos os ovos
  5. Colocar em forma de buraco no meio untada e enfarinhada
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Misturar os ingredientes do recheio
  8. Depois do bolo assado, abrir ao meio e colocar um pouco do recheio
  9. O restante do recheio colocar como cobertura e salpicar por todo o bolo com as nozes picadinhas já separadas e as inteiras para enfeitar