2 peitos de frango desfiados (cozidos com 1 cubo de caldo de galinha)
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 colheres de margarina
1 lata de molho pronto de tomate
1 lata de milho verde
Cheiro verde (1 maço)
Pimenta a gosto
1 copo de requeijão
Creme branco:
4 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de creme de leite
200 g de batata palha para cobrir
Frango:
Em uma panela grande coloque a margarina e leve ao fogo para fritar a cebola, quando estiver quase douradinha coloque o alho para fritar junto
Refogue o frango nessa mistura, coloque a pimenta para temperar
Depois acrescente o molho de tomate, o milho e o cheiro verde picadinho
Reserve
Creme branco:
Dissolva o amido de milho num copo de leite, coloque numa panela junto com o restante do leite e o caldo de galinha, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar
Acrescente o creme de leite
Montagem:
Em um pirex coloque o frango e cubra-o com o requeijão
Depois despeje o creme branco por cima
Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
Retire do forno espere efriar um pouco e espalhe por cima a batata-palha