Fricassê de frango

Fricassê de frango
Frango:
  • 2 peitos de frango desfiados (cozidos com 1 cubo de caldo de galinha)
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde (1 maço)
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de requeijão
Creme branco:
  • 4 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de batata palha para cobrir
Frango:
  1. Em uma panela grande coloque a margarina e leve ao fogo para fritar a cebola, quando estiver quase douradinha coloque o alho para fritar junto
  2. Refogue o frango nessa mistura, coloque a pimenta para temperar
  3. Depois acrescente o molho de tomate, o milho e o cheiro verde picadinho
  4. Reserve
Creme branco:
  1. Dissolva o amido de milho num copo de leite, coloque numa panela junto com o restante do leite e o caldo de galinha, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar
  3. Acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em um pirex coloque o frango e cubra-o com o requeijão
  2. Depois despeje o creme branco por cima
  3. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  4. Retire do forno espere efriar um pouco e espalhe por cima a batata-palha
  5. É só servir e receber elogios!