Pão de mel europeu

Pão de mel europeu
  • 6 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açucar mascavo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de mel
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de cobertura de chocolate ao leite fracionada
Para o recheio:
  • Doce de leite
  • Ou brigadeiro
  • Ou beijinho, a gosto
  1. Bata por 10 minutos o ovos no liquidificador
  2. Leve ao fogo o açúcar, o leite, o mel junto à canela e o cravo, deixe esfriar
  3. Leve à batedeira, a mistura que foi feita no fogo (fria) mais os ovos, batendo sem parar, acrescente aos poucos o trigo e por último o fermento em pó
  4. Leve para assar em formas individuais, no forno preaquecido a 200ºC, depois deixe esfriar e recheie a gosto, dê um banho no chocolate derretido um a um
  5. O prazo de validade é de 15 dias