Galinha escabelada da Mari

Galinha escabelada da Mari
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de pimentão picado
  • extrato de tomate a gosto
  • sal a gosto
  • óleo a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 350 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 pacotinhos de batata palha
  1. Cozinhar o peito com água, sal e óleo e desfiá-lo
  2. Em outra panela fritar a cebola e o pimentão
  3. em seguida adicione o tomate e refogue
  4. acrescente um pouco de água , sal a gosto e extrato de tomate
  5. Despeje o frango desfiado no molho e deixe refogar por uns 10 minutos
  6. Com o molho pronto pegue um travessa média e adicione a primeira camada de molho
  7. Em cima do molho coloque uma camada de queijo fatiado
  8. Logo uma camada de requeijão (1 pote)
  9. em seguida outra camada de molho
  10. E em cima do molho novamente o queijo, então outra de requeijão (1 pote)
  11. Outra de molho e por último queijo fatiado em cima
  12. Leve ao forno até todo o queijo derreter e você ver o molho borbulhando
  13. Então quando estiver quase pronto coloque a batata palha em cima
  14. Pronto, bom apetite