Batata recheada com estrogonofe

Batata recheada com estrogonofe
  • 6 batatas grandes
  • 500 g de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 latinha de molho de tomate
  • mostarda, catchup, manteiga e sal a gosto
  • batata palha para decorar
  1. Lave bem as batatas,seque-as e fure por inteira com o garfo
  2. Passe manteiga nela toda,salpique o sal e enrole no papel alumínio, uma por uma
  3. Asse em forno alto e pré-aquecido por cerca de 2 horas
  4. Cozinha a carne com um caldo de galinha,com pouco água por média de 30 minutos
  5. Depois acrescente a manteiga, cebola, o molho de tomate, o creme de leite, a mostarda, catchup e o sal
  6. É importante que o estrogonofe esteja com bastante caldo,esse é o segredo para que sua bata fique saborosa
  7. Retire a batata do forno, corte uma tampinha em cima, faça um buraco retirando um pouco do miolo, acrescente o estrogonofe e a batata palha para decorar
  8. Você pode faze-la com vários molhos
  9. Bom apetite!