Bauru de forno

Bauru de forno
  • 1¹/² xícara de chá de leite
  • 1¹/² xícara de chá de azeite ou óleo
  • ¹/² colher de sopa de sal
  • 4 ovos
  • 1¹/² xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  1. Bata no liqüidificador o leite, o azeite ou óleo e o sal por 1 minuto
  2. Colocar em uma tigela depois de bater e acrescentar a farinha e o fermento
  3. Mexer até misturar tudo
  4. Colocar em uma forma média untada metade da massa e por cima acrescentar a mussarela, por cima o tomate e em cima do tomate o presunto
  5. Por cima do presunto colocar o resto da massa
  6. E por cima a farinha de rosca
  7. Deixar no forno à 180° por 20 minutos
  8. Agora é só se servir