Gelado divino

Gelado divino
  • 250 g de margarina sem sal
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de cereja picada
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  1. Cozinhe uma lata de leite condensado por 10 minutos após pegar pressão
  2. Picar os 2 pacotes de biscoito em um refratário grande
  3. Em um liquidificador coloque 2 latas de creme de leite, 2 xícaras de açúcar, 250 g de margarina, bata até ficar uniforme
  4. Coloque essa mistura no refratário com as bolachas e deixe na geladeira por 1 hora
  5. Ao esfriar o leite condensado, coloque-o por cima daquela mistura, volte à geladeira
  6. Derreta os 500 g de chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e as cerejas picadas, retorne a geladeira por 10 horas
  7. Pode ser decorado com chocolate ralado ou cerejas