Panqueca simples

Panqueca simples
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 copo de 90 g (extratro de tomate) de óleo
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 colheres bem cheias de extrato de tomate
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 saquinhos tempero pronto, uns 10 g
  • Sal a gosto
  • Obs: Deve ser um pouco salgado já que a massa não terá muito sal, mas não muito.
  • Óleo pra fritar
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal e por último a farinha de trigo
  2. Bata tudo até ficar uma massa lisa
  3. Pegue uma frigideira de preferência antiaderente coloque um pouco de óleo e limpe com um papel ou guardanapo
  4. Obs: É somente para não grudar no fundo da panela
  5. Coloque no fogo e coloque as porções, a primeira sempre gruda, tire e limpe as outra serão mais fáceis de trabalhar
  6. Retira-se e coloque em um prato, uma sobre a outra
Recheio:
  1. Frite o alho, a cebola, jogue a carne, depois os outros
  2. Depois de cozido coloque nas panquecas
  3. Sirva à vontade